Como altero os dados da minha reserva?

Precisa alterar os dados da sua reserva? Lembre-se que essas alterações dependem da política de cada fornecedor da sua viagem.

1. Entre em Minhas Viagens
  2. Entre na sua viagem e selecione Administrar minha viagem
  3. Clique em* Preciso de ajuda com minha reserva*
  4. Selecione Quero alterar meus dados

👉 Lembre-se:

• Em alguns casos você pode corrigir o nome, sobrenome, número de documento e data de nascimento dos viajantes.
  • Dependendo do fornecedor, você pode alterar o nome e sobrenome se afeta a 2 letras aproximadamente, e se não modifica o gênero do passageiro. Essa operação tem custo.
  • +Pediremos uma cópia do documento com que vai viajar.

Precisa alterar os dados da sua reserva? Lembre-se que essas alterações dependem da política de cada fornecedor da sua viagem.

1. Entre em Minhas Viagens
  2. Entre na sua viagem e selecione Administrar minha viagem
  3. Clique em* Preciso de ajuda com minha reserva*
  4. Selecione Quero alterar meus dados

👉 Lembre-se:

• Em alguns casos você pode corrigir o nome, sobrenome, número de documento e data de nascimento dos viajantes.
  • Dependendo do fornecedor, você pode alterar o nome e sobrenome se afeta a 2 letras aproximadamente, e se não modifica o gênero do passageiro. Essa operação tem custo.
  • +Pediremos uma cópia do documento com que vai viajar.

Precisa alterar os dados da sua reserva? Lembre-se que essas alterações dependem da política de cada fornecedor da sua viagem.

1. Entre em Minhas Viagens
  2. Entre na sua viagem e selecione Administrar minha viagem
  3. Clique em* Preciso de ajuda com minha reserva*
  4. Selecione Quero alterar meus dados

👉 Lembre-se:

• Em alguns casos você pode corrigir o nome, sobrenome, número de documento e data de nascimento dos viajantes.
  • Dependendo do fornecedor, você pode alterar o nome e sobrenome se afeta a 2 letras aproximadamente, e se não modifica o gênero do passageiro. Essa operação tem custo.
  • +Pediremos uma cópia do documento com que vai viajar.