Como compro na página do Decolar?

Comprar no Decolar.com é muito fácil! Você só tem que seguir estes passos:

1. Insira no buscador os campos mínimos solicitados para a busca da sua viagem, e em seguida clique em Buscar. Mostraremos todos os resultados disponíveis de acordo com a busca proposta. Você também pode utilizar os filtros que se encontram à esquerda da página para encontrar sua viagem de forma mais eficiente. Você pode utilizé-los quando já tiver alguma ideia das suas preferências, como por exemplo, quantidade de escalas em um voo, companhia aérea, preço mínimo e máximo que está disposto a pagar, alternativas de pagamento, estrelas de um hotel, etc.
  2. Uma vez que você tiver encontrado a viagem que deseja, clique no botão Comprar (este passo não gera cobranças nem obrigação de compra).
  3. Confira os detalhes da sua viagem e insira os dados pessoais dos passageiros que vão viajar.
  4. Escolha seu meio e forma de pagamento. Em caso de parcelamento, indicaremos o valor de parcelas e se geram juros ou não. Caso realize o pagamento com cartão de crédito, certifique-se de contar com autorização para comprar por internet, autorização para compras de valores superiores ao habitual e limite e/ou parcelamento suficiente para cobrir o valor da compra.
  5. Complete os dados de contacto, leia e aceite as Condições de compra e Política de Privacidade.
  6. Clique em comprar! Pronto! Dentro das próximas 24 horas, você receberá um e-mail com o vucher de compra que deve ser impresso e apresentado no momento de utilizar o serviço.

Caso tenha algum inconveniente com seu pagamento ou com o processamento da sua reserva, você será informado. Fique atento a nossos comunicados por e-mail e Minhas Viagens onde você pode se informar sobre o estado da sua compra e administrar suas reservas.

Comprar no Decolar.com é muito fácil! Você só tem que seguir estes passos:

1. Insira no buscador os campos mínimos solicitados para a busca da sua viagem, e em seguida clique em Buscar. Mostraremos todos os resultados disponíveis de acordo com a busca proposta. Você também pode utilizar os filtros que se encontram à esquerda da página para encontrar sua viagem de forma mais eficiente. Você pode utilizé-los quando já tiver alguma ideia das suas preferências, como por exemplo, quantidade de escalas em um voo, companhia aérea, preço mínimo e máximo que está disposto a pagar, alternativas de pagamento, estrelas de um hotel, etc.
  2. Uma vez que você tiver encontrado a viagem que deseja, clique no botão Comprar (este passo não gera cobranças nem obrigação de compra).
  3. Confira os detalhes da sua viagem e insira os dados pessoais dos passageiros que vão viajar.
  4. Escolha seu meio e forma de pagamento. Em caso de parcelamento, indicaremos o valor de parcelas e se geram juros ou não. Caso realize o pagamento com cartão de crédito, certifique-se de contar com autorização para comprar por internet, autorização para compras de valores superiores ao habitual e limite e/ou parcelamento suficiente para cobrir o valor da compra.
  5. Complete os dados de contacto, leia e aceite as Condições de compra e Política de Privacidade.
  6. Clique em comprar! Pronto! Dentro das próximas 24 horas, você receberá um e-mail com o vucher de compra que deve ser impresso e apresentado no momento de utilizar o serviço.

Caso tenha algum inconveniente com seu pagamento ou com o processamento da sua reserva, você será informado. Fique atento a nossos comunicados por e-mail e Minhas Viagens onde você pode se informar sobre o estado da sua compra e administrar suas reservas.

Comprar no Decolar.com é muito fácil! Você só tem que seguir estes passos:

1. Insira no buscador os campos mínimos solicitados para a busca da sua viagem, e em seguida clique em Buscar. Mostraremos todos os resultados disponíveis de acordo com a busca proposta. Você também pode utilizar os filtros que se encontram à esquerda da página para encontrar sua viagem de forma mais eficiente. Você pode utilizé-los quando já tiver alguma ideia das suas preferências, como por exemplo, quantidade de escalas em um voo, companhia aérea, preço mínimo e máximo que está disposto a pagar, alternativas de pagamento, estrelas de um hotel, etc.
  2. Uma vez que você tiver encontrado a viagem que deseja, clique no botão Comprar (este passo não gera cobranças nem obrigação de compra).
  3. Confira os detalhes da sua viagem e insira os dados pessoais dos passageiros que vão viajar.
  4. Escolha seu meio e forma de pagamento. Em caso de parcelamento, indicaremos o valor de parcelas e se geram juros ou não. Caso realize o pagamento com cartão de crédito, certifique-se de contar com autorização para comprar por internet, autorização para compras de valores superiores ao habitual e limite e/ou parcelamento suficiente para cobrir o valor da compra.
  5. Complete os dados de contacto, leia e aceite as Condições de compra e Política de Privacidade.
  6. Clique em comprar! Pronto! Dentro das próximas 24 horas, você receberá um e-mail com o vucher de compra que deve ser impresso e apresentado no momento de utilizar o serviço.

Caso tenha algum inconveniente com seu pagamento ou com o processamento da sua reserva, você será informado. Fique atento a nossos comunicados por e-mail e Minhas Viagens onde você pode se informar sobre o estado da sua compra e administrar suas reservas.